GO BACK
        TO MENU

        Buttercreme Torte mit Zitrone

        23. September 2018       Zubereitung Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine hohe Backform mit einem Durchmesser von 24cm ausbuttern. Eier trennen und d...

        ofenfrischer Apfel Pie

        1. September 2018 Zubereitung  Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Fein geriebene Zitronenschale darüber reiben, mit Zitronensaft beträufeln und kalt stellen. Zu...

        Saftiger Beerenkuchen

        12. Juni 2018 Endlich ist er hier - der lang ersehnte Sommer. Wir lieben diese lauen Sommerabende, wunderschöne Sonnenuntergänge hier in den Bergen, Gartenparties mit Freunden, der Duft von Sommerregen und diese  w...

        Holunder Naked Cake

        29. Mai 2018 Zubereitung Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Backform mit einem Durchmesser von 18cm ausbuttern oder mit Backpapier auskleiden.  Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und W...

        Herbstliches Dinner

        7. November 2017 Die warmen Farben, das wohlige Licht und die gemütliche Stimmung des Herbstes - wie sehr wir diese Jahreszeit lieben. Auch die saisonalen Lebensmitteln haben es uns sehr angetan! Ein herbstliches Me...

        “Nature Souls” Mountain Kitchen Meet Up #1

        28. August 2017 “Übernimm das Tempo der Natur, Geduld ist ihr Geheimnis” Mountain Kitchen Meet Up auf der Kalchkendl Alm in Rauris bei Roswitha Huber   Was für eine Ehre so unglaublich liebe Menschen kenn...

        Über Heumilch, Bergkäse und atemberaubende Natur

        3. Juli 2017 Leben im Einklang mit der Natur. - Das spürten wir bei unserem Besuch im Bregenzerwald  in Vorarlberg. Die Menschen strahlen dort eine ganz besondere Ruhe und Zufriedenheit aus. Zu wissen, in welch wu...