Wir lieben das Erzählen von Geschichten, kulinarische Reisen, abenteuerliche Abende am Lagerfeuer und Dinner mit Freunden.
Travel, Stories & Dinner

Buttercreme Torte mit Zitrone
23. September 2018 Zubereitung Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine hohe Backform mit einem Durchmesser von 24cm ausbuttern. Eier trennen und d...
ofenfrischer Apfel Pie
1. September 2018 Zubereitung Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Fein geriebene Zitronenschale darüber reiben, mit Zitronensaft beträufeln und kalt stellen. Zu...
Saftiger Beerenkuchen
12. Juni 2018 Endlich ist er hier - der lang ersehnte Sommer. Wir lieben diese lauen Sommerabende, wunderschöne Sonnenuntergänge hier in den Bergen, Gartenparties mit Freunden, der Duft von Sommerregen und diese w...
Holunder Naked Cake
29. Mai 2018 Zubereitung Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Backform mit einem Durchmesser von 18cm ausbuttern oder mit Backpapier auskleiden. Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und W...
Herbstliches Dinner
7. November 2017 Die warmen Farben, das wohlige Licht und die gemütliche Stimmung des Herbstes - wie sehr wir diese Jahreszeit lieben. Auch die saisonalen Lebensmitteln haben es uns sehr angetan! Ein herbstliches Me...
“Nature Souls” Mountain Kitchen Meet Up #1
28. August 2017 “Übernimm das Tempo der Natur, Geduld ist ihr Geheimnis” Mountain Kitchen Meet Up auf der Kalchkendl Alm in Rauris bei Roswitha Huber Was für eine Ehre so unglaublich liebe Menschen kenn...