Für den Nudelteig
400 g Weizenmehl
2 ganze Eier
2 Eidotter
1 EL Olivenöl
1 EL lauwarmes Wasser
½ TL Salz
Für die Füllung
1 TL Butter
1 kl. Zwiebel, sehr ein gehackt
1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
100 g Topfen
1 Handvoll gemischte Kräuter, grob gehackt
Salz, Pfeffer, Muskat
Zusätzlich
1 Ei, verquirlt
200 g weißer Spargel, geschält und in 1cm dicke Stücke geschnitten.
1 EL Butter
1 Zitrone, feine Zesten davon
50 g Parmesan, gerieben
Vielen Dank für dieses Rezept, einfach himmlisch. Unsere Gäste waren begeistert und haben es sehr genossen. Das letzte Mal haben wir dieses bereits wunderschöne Gericht mit frischem Sommertrüffel (Tuber aestivum) verfeinert. Alles über Trüffel finden Sie unter http://www.trueffelhang.at. Ein kulinarischer Genuss mit oder ohne.
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