ZUTATEN
ZUBEREITUNG
- Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und doppelt nehmen, dh. einmal einklappen, sodass der Teig dicker ist. In 6 gleich große Stücke trennen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Jedes Stück rundherum, einen Zentimeter vom Rand mit einem Messer einritzen, aber nicht durchschneiden. Die Mitte mit einer Gabel einstechen.
- Ei, Milch und Salz verquirlen und den Teigrand damit bestreichen.
- Mit Kokosblütenzucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze etwa 15 Minuten goldbraun backen.
- Für die Joghurt-Sahnecreme, die Sahne halbfest schlagen, Joghurt unterziehen und mit Honig süßen. Heidelbeeren antauen lassen, und erst kurz vor dem Anrichten unterziehen.
- Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie duften und goldbraun sind.
- Die fertig gebackenen Tartelettes etwas auskühlen lassen, erst dann die Sahnecreme darauf verteilen und mit Mandelblättchen, Stachelbeeren und Staubzucker garnieren. Gleich servieren, ganz frisch schmecken sie am Besten.