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        Zubereitung

        Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
        Rote Rüben ungeschält vierteln, in einer ofenfesten Form 30 Minuten im Backrohr auf mittlerer Schiene braten. Danach kurz auskühlen lassen, schälen und reiben.
        Springform mit einem Durchmesser von 18cm ausbuttern und bemehlen. 

        Dinkelmehl, Rohrohrzucker, Kakao und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Eier mit Salz zu einer schaumigen Masse aufschlagen. 

        Schokolade mit Öl in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Rote Rüben und die Mehlmischung zur Schokolade hinzurühren. Die Eimasse unterheben und gleichmäßig vermengen. Masse in die Form füllen und 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
        Für die Glasur die Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.

        Honig, Öl und Sahne beigeben und zu einer flüssigen und glänzenden Masse verrühren. Kuchen mit der Glasur überziehen. Vor dem Anschneiden etwas trocken lassen.  

         

         

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