ZUTATEN
ZUBEREITUNG
- Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Kürbis in kleine Stücke schneiden und auf dem Backpapier auflegen. Nun alle weiteren angeführten Zutaten über den Kürbisstücken verteilen.
- Mit Olivenöl und dem Saft der Mandarine beträufeln. Im Backrohr für 30 Minuten garen lassen.
- Zwischendurch ein- bis zwei mal die Mischung vermengen. Sobald der Kürbis weich ist und sich mit einer Gabel zerdrücken lässt, kann das Blech aus dem Ofen genommen werden.
- Noch warm in eine Schüssel geben und fein pürieren.
- Die Nudeln al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Kichererbsen und Salbei darin schwenken, mit Kurkuma würzen.
- Die fertig gekochten Nudeln mit Olivenöl beträufeln. Pasta mit einem Löffel Kürbispesto, den Kichererbsen und den gebratenen Salbeiblättern anrichten. Mit roter Beete Kresse garnieren.