Zutaten für 40 Stück
60g Walnüsse
40g Haselnüsse
40g Kürbiskerne
250ml Sahne
200g Nougatmasse
300g Zartbitter Schokolade
1 Msp Vanille gemahlen
1 Msp Nelken gemahlen
2 TL Honiglebkuchengewürz
40g Backkakao und geriebene Nüsse nach Belieben
Zutaten für 40 Stück
60g Walnüsse
40g Haselnüsse
40g Kürbiskerne
250ml Sahne
200g Nougatmasse
300g Zartbitter Schokolade
1 Msp Vanille gemahlen
1 Msp Nelken gemahlen
2 TL Honiglebkuchengewürz
40g Backkakao und geriebene Nüsse nach Belieben
Zubereitung
Nüsse und Kürbiskerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl bei niedriger Temperatur leicht rösten. Bei Seite stellen und abkühlen lassen.
Sahne in einem Topf bei niedriger Temperatur erhitzen. Nougat und Schokolade grob hacken, in der Sahne schmelzen. Vanille, Nelken und Lebkuchengewürz unterrühren.
Eine Auflaufform (22x14cm) mit Backpapier auskleiden. Die Schokoladenmasse einfüllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. (ideal über Nacht)
In Stücke oder Würfel schneiden und in Kakao und/oder geriebenen Nüssen wälzen.
Hinterlasse hier in paar Worte!
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*