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        Einen lieben Dank an das Magazin “Land Genuss”
        In der aktuellen Herbstausgabe dürfen wir mit unserem Flammkuchen mit dabei sein.
        Wir freuen uns riesig über diesen Beitrag. 
        Die tollen Bilder und unser Interview findet ihr hier:
        www.landgenuss-magazin.de

        Zutaten für den Teig für ca. 3-4 Stück 
        10g frische Hefe
        250g Weizenmehl
        100ml Buttermilch
        3 Esslöffel Olivenöl
        Beeren aller Art: Heidelbeeren, Brombeeren, rote Johannisbeeren

        .Zubereitung

        Als Erstes die Hefe zerbröckeln und mit etwas warmen Wasser auflösen.
        (mit ca. 3 Esslöffel)Die restlichen Zutaten dazugeben, und alles gut verkneten (natürlich auch mit dem Handrührer möglich).  Den Teig zu einer Kugel formen, in der Schüssel lassen, abdecken und ca. 2-3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

        Das Backrohr auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in 3-4 Teile teilen.

        .
        Diese einzeln auf einem Backpapier ausrollen und nach ein paar Minuten noch einmal nachrollen. Den Teig mit Frischkäse, Sauerrahm oder Ricotta bestreichen, und je nach Vorlieben belegen. Auch wenn der Flammkuchen süß belegt wird, passt Sauerrahm und Ricotta richtig gut.
        Bei der süßen Variante lieben wir Beeren aller Art. Oder aber auch mit selbstgemachter Marmelade bestreichen, warme Schokolade darüber und eine Kugel Eis dazu – grandios!

        Bei 250 Grad ca. 6-8 Minuten backen.
        Der Flammkuchen darf auf dem Backpapier serviert werden und sollte noch ofenwarm genossen werden.

        BG6A9595smallo .

         

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