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        Wir lieben es Shoot’s mit anderen Dienstleistern der Hochzeitsbranche zu organisieren und zu realisieren. Unsere liebe zu Hochzeiten begann eigentlich damit, dass Carolina auch Hochzeitsfotografin ist und was gibt’s schöneres als Food & Wedding zu kombinieren? Vor allem lieben wir Blumen und Dekoration – Marina von Beau.Concept Decoration lebt und liebt ihren Beruf  und das sieht man auch an den Bildern.

         

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        Zubereitung Biskuit
        Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Boden der beiden Springformen mit Backpapier auslegen. Die Eier in 2 größere Schüsseln voneinander trennen. Zuerst das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen. Das warme Wasser darüber gießen und auf höchster Stufe cremig rühren, bis die Eiercreme weißlich wird. Zur Seite stellen.

        In der zweiten Schüssel das Eiweiß erst leicht steif schlagen und dann nach und nach die zusätzlichen 100g Zucker einrieseln lassen. Nun ganz steif schlagen und mit einem großen Löffel locker unter die Eiercreme heben. Nicht zu viel umrühren, damit das Biskuit beim Backen auch schön aufgeht. Das Mehl sieben und mit der Speisestärke mischen. Die  Mischung so kurz wie möglich locker unter die Eiermasse heben, damit der Teig nicht wieder flüssig wird. 2 Springformen sollten vorbereitet sein, in denen man die Biskuitmasse füllen kann.

        Auf der mittleren Schiene bei 180 Grad goldgelb backen.
        Wenn das Biskuit fertig gebacken ist, erstmal ganz auskühlen lassen. Danach erst aus der Form nehmen und das Backpapier entfernen. Mit einem Sägemesser, vorsichtig einschneiden, und den oberen Boden herunterheben.

        Zubereitung Creme
        Die Sahne aufschlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Den Rum ebenfalls dazugeben. Die Mascarpone mit dem Orangen-/Zitonensaft verrühren und die Orangenzesten dazugeben. Nun die Mascarpone mit der Sahne vermischen und kurz durchrühren damit sich alles gut vermengt. In den Kühlschrank stellen damit die Creme gut durchziehen kann.

        Zutaten zum Anrichten der Torte
        Heidelbeergelee sowie Heidelbeeren und Brombeeren

        Vor dem zusammensetzen werden die einzelnen Böden mit dem Heidelbeergelee bestrichen, darauf wird die Creme aufgetragen, Heidelbeeren und Brombeeren werden auf der Creme verteilt und der nächste Boden kann darauf gesetzt werden. So weiter fortfahren. Wir haben bei dieser Torte drei Biskuit Böden verwendet, natürlich könnt ihr auch alle vier verwenden, je nach dem wie hoch eure Naked Cake werden soll.

         

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        Fotografie: Carolina Auer Photography
        Rezept & Foodstyling: Carina Grissemann
        Styling & Dekoration & Blumen: Marina Krimbacher – beau.concept
        Organisation: Sabine Hofmann – HOCHzeiten
        Model: Laura Z.
        Hair & Makeup: Melanie Walch
        Kleid: Elfenkleid

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