BACK TO
        MENU

        Zutaten für den einfachsten Schokokuchen der Welt:

        1 Becher Sauerrahm in eine Rührschüssel geben.
        Den leeren Becher dann immer mit Folgendem füllen:
        1xMehl
        1xZucker
        1xKakao
        1/2 Becher Semmelbrösel
        ½ Becher Öl

        zusätzlich 3 Eier, etwas Zimt, Backpulver und Vanillezucker

        Zubereitung

        Alles miteinander verrühren und in eine Kastenform geben.
        3 Birnen mit je etwas Abstand voneinander in die Kastenform reinsetzen.
        Bei ca. 170 Grad Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Falls die Masse noch flüssig ist, mit einem Holzspieß probieren, einfach noch ein bisschen länger backen lassen. Den fertigen Birnenkuchen aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Mit etwas Staubzucker verzieren und ein saftiges Stück genießen.

        BG6A5819smallo

        BG6A5847smallo

        0 COMMENTS

        Hinterlasse hier in paar Worte!

        Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*

        *