BACK TO
        MENU
        2. Juli 2020

        Cremige Tomatensuppe mit Parmesan Grissini

        3. Mai 2020

        Hausgemachte Ravioli mit Topfen-Kräuterfülle

        31. Januar 2020

        Fenchelsalat mit Blutorangen  

        5. Januar 2020

        Fladenbrot mit gebratenen Rote Rüben

        1. Oktober 2019

        Ricotta Mangold Gnocchi

        3. August 2019

        Tomaten Crostata

        9. Juni 2019

        Tabouleh aus Blumenkohl und Couscous

        9. Mai 2019

        Spargelquiche

        8. April 2019

        Teigtaschen mit Brokkoli- Ricotta Fülle

        3. Februar 2019

        Veggi Rolls mit Erdnussdip

        30. Juli 2018

        Selbstgemachtes Ciabatta

        30. Juli 2018

        Sommersalat mit gebratenen Marillen

        3. Mai 2018

        Brokkoli Suppe

        26. April 2018

        Blumenkohl Hummus mit Romanesco

        25. April 2018

        Spargel mit marinierten Radieschen

        28. März 2018

        Erbsen- Bohnensalat

        7. März 2018

        Gefüllte Kohlrollen

        22. Februar 2018

        Pizza mit frischem Spinat