BACK TO
        MENU

        Zutaten
        3 Eier
        120g Weizenmehl
        1TL Backpulver
        1EL Staubzucker
        140ml Milch
        Prise Salz
        Früchte, Joghurt, Marmelade, Honig und Nüsse

        Zubereitung
        Als erstes die Eier trennen.  Dann Mehl, Backpulver, Staubzucker und Milch mit den Dottern verrühren – bis ein dicker Teig entsteht. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und zügig unter den Teig heben. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, und mit einem Suppenlöffel Teig-Portionen in die Pfanne geben.

        Die Pancakes immer wieder mal wenden, bis sie an beiden Seiten goldbraune Farbe angenommen haben.
        Die fertig gebackenen Pancakes in einer flachen Schüssel auflegen und mit den frischen Früchten und den anderen Toppings deiner Wahl garnieren.

         

        kitchenstory_small_pancake-4

        kitchenstory_small_pancake-1

        kitchenstory_small_pancake-3

         

        0 COMMENTS

        Hinterlasse hier in paar Worte!

        Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*

        *