BACK TO
        MENU

        Zutaten für 4 Tassen
        100g weiße Schokolade
        600ml fettarme Milch
        Saft und Schale von 1/2 Bio Orange
        2EL Grand Manier
        100ml Schlagsahne
        Zimtzucker

        Zubereitung
        Die weiße Schokolade in kleine Stücke schneiden oder fein reiben.
        Die Milch erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
        Den Saft der Orange und den Grand Manier mit einem Schneebesen unterrühren.
        Die Schlagsahne steif schlagen.
        Die heiße Schokolade in die vorbereiteten Tassen füllen. Mit Schlagsahne, geriebener Orangenschale und Zimtzucker servieren.
        .

        auercarolina_mxastable_theprettyblog-1

        0 COMMENTS

        Hinterlasse hier in paar Worte!

        Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*

        *