BACK TO
        MENU

        Zutaten für 6 Personen

        ½ kg frische rote Rüben
        ½ Stück Sellerie
        2  Stück große Kartoffeln
        1  große rote Zwiebel
        Etwas Butter
        1 Liter Gemüsesuppe
        5 Esslöffel Sahne

        Geröstete Pinienkerne und etwas Meerrettich
        zum Würzen: Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Stück Chili

        Zubereitung

        Zwiebeln hacken – rote Beete, Kartoffeln, Sellerie würfeln
        Alles in einem großen Topf mit Butter ca. 5 Minuten leicht anrösten.
        Dann mit der Gemüsesuppe aufgießen und eine ¾ Stunde köcheln lassen – zwischendurch immer umrühren nicht vergessen!

        Die zwei Chili zum kochen zur Suppe dazu, vor dem pürieren aber wieder rausgeben. Jetzt fein pürieren und mit der Sahne verfeinern.

        Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. (ohne Öl!)
        Zum Abschluss die Suppe noch gut würzen und anrichten.
        Den frisch geriebenen Meerrettich und die gerösteten Pinienkerne über die Suppe streuen.

        Fertig ist die kräftige Herbstsuppe zur Stärkung für kalte Jahreszeit…

        2 COMMENTS

        Hinterlasse hier in paar Worte!

        Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*

        *