GO BACK
        TO MENU

        Zutaten

        250g Heidelbeeren
        125g Zucker
        1/8 bis 1/4 lt Wasser (je nach Belieben)
        Schuss Zitronensaft
        Schuss Johanissbeersirup
        Messerspitze Bourbon Vanille

        Zubereitung
        1. Heidelbeeren fein pürieren, mit dem Zucker überdecken und etwa 10 Minuten warten bis die Beeren den Zucker aufgenommen haben.
        2. Wasser, Zitronensaft, Johanissbeersirup und Vanille dazugeben und nocheinal kurz durchpürieren.
        3. In die Formen deiner Wahl füllen und im Eisschrank frosten lassen.
        .
        BG6A0839smallo
        BG6A0853smallo
        BG6A0888smallo
        BG6A0944smallo
        BG6A1032smallo

        Das Rezept gibt’s hier nochmal zusammengefasst auf einem schönem Bild!

          .
        0 COMMENTS

        Hinterlasse hier in paar Worte!

        Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*

        *