GO BACK
        TO MENU

        Wie ihr ja schon wisst, lieben wir alles was Grün ist. Wir sind regelrecht süchtig nach dieser Farbe, in der so unglaublich viel Power steckt. Jetzt wo die Natur auch schön langsam wieder etwas Farbe bekommt, ist diese knackige Salat Bowl genau das Richtige um den lang ersehnten Frühling zu feiern.

        Sehnt ihr euch auch so nach den natürlich wärmenden Sonnenstrahlen wie wir?
        Dann los, raus in die frische Luft und genießt die Sonne. Diesen feinen Erbsen Salat könnt ihr natürlich auch im Freien bei einem Picknick genießen.

         

         

        Zubereitung
        Das grüne Gemüse in leicht gesalzenen kochend heißen Wasser für 5-7 Minuten kochen.
        Kalt abschrecken, damit die schöne kräftige Farbe beibehalten bleibt. Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

        Pilze längs halbieren und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Pinienkerne und Mandeln hinzugeben und anrösten bis sie leicht Farbe bekommen haben. Unter den marinierten Salat mischen. Salat mit Burrata, Sprossen, Granatapfelkernen und Sesam anrichten.

         

         

        0 COMMENTS

        Hinterlasse ein Kommentar

        *