GO BACK
        TO MENU


        Zutaten

        1 El Chia Samen
        3 El Wasser
        400ml Kokosmilch
        4 El Zucker
        4 El Kokosflocken
        1 Stück Kiwi
        etwas gefrorene pure Erdbeersauce vom letzen Sommer
        (du kannst natürlich auch deine Lieblingsfrucht nehmen)

        .

        Zubereitung
        Die Chia Samen im Wasser 15 Minuten quellen lassen. Kokosmilch in eine Rührschüssel geben, und verrühren.
        Zucker, Kokosflocken  und Chiasamen dazumischen und nochmal kurz verrühren.
        Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeersauce auftauen. Die Eisformen vorbereiten und als Erstes die Kiwischeiben in die Form legen, abwechselnd mit Erdbeersauce und der Kokos-Chiamischung befüllen. Im Gefrierfach können die feinen Eis Popsicles gut durchziehen.

        .

        kitchenstory_small_chia_kiwi_eis-1

        kitchenstory_small_chia_kiwi_eis-2

        kitchenstory_small_chia_kiwi_eis-3 kitchenstory_small_chia_kiwi_eis-4

        kitchenstory_small_chia_kiwi_eis-7

        kitchenstory_small_chia_kiwi_eis-8

        kitchenstory_small_chia_kiwi_eis-9

         

        0 COMMENTS

        Hinterlasse hier in paar Worte!

        Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*

        *