GO BACK
        TO MENU

        Zubereitung 

        Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auskleiden, oder gut ausbuttern. 
        Butter mit Zucker schaumig aufschlagen. Eier einzeln beigeben, dazwischen die Masse immer gut verrühren. 

        Mehl mit Backpulver vermengen und in eine Schüssel sieben. Vanillezucker, Blüten, Orangenschale sowie Salz beigeben. 

        Die Mehlmischung löffelweise in die Buttermasse einrühren. Orangensaft langsam hinzurühren. Die Kuchenmasse in die vorbereitete Form füllen und die Orangenscheiben darauf verteilen. Bei mittlerer Schiene für ca. 45 Minuten backen. 
        Anhand der Stäbchenprobe testen ob der Kuchen fertig ist. 
        Vollständig auskühlen lassen, danach mit Staubzucker und Blüten bestreuen. 

        Orangenspalten nach Belieben auf dem Kuchen anrichten. 


        0 COMMENTS

        Hinterlasse hier in paar Worte!

        Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese Felder sind erforderlich*

        *