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        Zutaten für 8 Portionen 
        160g Dinkelflocken
        120g Weizenmehl
        60g geriebene Mandeln
        180g brauner Zucker
        1EL Zimt
        1/2TL Vanilleextrakt
        1 Prise Salz
        200g kalte Butter in Würfel geschnitten

        50g frischer Rhabarber geschält
        450g Erdbeeren
        2EL Stärke
        200g Kristallzucker
        etwas Staubzucker

        Zubereitung
        In einer Schüssel die Dinkelflocken, Mehl, Mandeln, braunen Zucker, Zimt, Vanilleextrakt und eine Prise Salz mischen. Die kalte gewürfelte Butter dazugeben und mit den Fingern alles mischen sowie etwas reiben bis Brösel entstehen. Abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
        Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
        Rhabarber schälen und in ca. 1cm dicke Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und vierteln.
        In einer Schüssel die Früchte mit der Stärke und dem Kristallzucker vorsichtig mischen.
        Eine feuerfeste Form vorbereiten, die Rhabarber-Erdbeermischung darin verteilen und
        mit den Bröseln gleichmäßig bedecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen bis die Brösel goldgelb sind und die Früchte Blasen werfen. Den feinen Crumble Auflauf mit Staubzucker bestäuben und lauwarm servieren. Mit Vanilleeis oder etwas Sahne genießen.

         

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