MENU
Search
MENU
0
of
0

Our story

Wir lieben Essen. Mögens bunt.
Und halten es gerne für die Ewigkeit fest.

Ein harmonisches Zusammenspiel von Liebe zum Detail, Perfektionismus und Begeisterung für Neues vereint uns zu einem Team. Kochen bedarf keiner großen Kunst, lediglich muss man sich dem Moment und seinem Gefühl hingeben, und darauf gespannt sein was entsteht.

Einfach, frisch und ehrlich – das ist die Philosophie die wir leben! All unsere Rezepte sind einfach in der Zubereitung. Frische und ehrliche Produkte kommen bei uns zum Einsatz. Mit den Äpfeln aus dem eigenen Garten einen Kuchen zu backen, die noch vor einer Stunden am Baum hangen, ist für uns ein Geschenk.

 

 

 

 

Essen soll glücklich machen und einem gut tun. –  und genau aus diesem Grund lieben wir unsere Arbeit.
Gemeinsames Essen verbindet, es entstehen Bekanntschaften, sogar Freundschaften.

Selten hat etwas eine größere soziale Verbindungskraft und schafft unvergessliche Erlebnisse und Gefühle. Für uns sind das eine der größten und schönsten Aspekte, und das spiegelt sich in unserer Arbeit wieder.

Genießt den Moment …

 

 

„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wieder kommen!“
Oscar Wilde

 

 

AUSZEICHNUNG

AMA Foodblog Award 2016 | 1. Platz Instagram

 

BÜCHER

SERVUS Verlag – Pinzgauer Schmankerl
SERVUS Verlag – Meine besten Bärlauchrezepte
SERVUS Verlag – Gesund Abnehmen

PRINT

MERKUR Friends (Ausgabe 07/2017) | MERKUR Friends (Ausgabe 04/2017) | LOLA (Ausgabe 01/2016)  | QUANT (Ausgabe 01/2017) | Wienerin MAGAZIN (Ausgabe 01/2017) | Land Genuss (Ausgabe 04/2015)

ONLINE

FM4

 

 

 

 

.

COPYRIGHT © Kitchenstory 2017 | Impressum