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        Zutaten
        1 Becher Sauerrahm in eine Rührschüssel geben.
        Der leere Becher wird dann jeweils mit Folgendem gefüllt und kommt zum Sauerrahm hinzu:
        1x Mehl
        1x Zucker
        1x geriebene Mandeln
        1x geriebene Haselnüsse
        ½ Becher Haferflocken
        ½ Becher Öl

        zusätzlich
        3 Eier
        ½ TL Backpulver
        ½ TL Vanillezucker
        eine Handvoll gefrorene Himbeeren
        eine Handvoll gefrorene Heidelbeeren
        2EL Haferflocken für die Form

        Zubereitung
        Alle Zutaten miteinander verrühren, die Himbeeren und Heidelbeeren zum Schluss vorsichtig unterheben. Eine Kuchenform (Gugelhupf-Form) ausbuttern. 2 Esslöffel Haferflocken in die Form streuen. Die Masse in der Form gleichmäßig verteilen.
        Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! Wenn noch Teig am Spieß haften bleibt, etwa 10 – 15 Minuten weiter backen.

         

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